Новости

<< Все новости

ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ПРОВЕЛА ДИРЕКТОР РСЦ ГОМЕЛЯ

Опубликовано: марта 13, 2019


О нововведениях в порядке оплаты за жилищно-коммунальные услуги шла речь в ходе «прямой линии», которая состоялась в Гомельском горисполкоме.

В Беларуси отменили дифференцированную систему оплаты за техобслуживание жилых домов, водоснабжение, водоотведение, а также электроэнергию. Это значит, что тарифы больше не зависят от объема услуг. А любые изменения привычного уклада жизни всегда вызывают вопросы у граждан. Объяснить, донести информацию и подсказать, как действовать, призваны «прямые линии», которые в Гомеле проводятся регулярно и затрагивают разные темы. В этот раз на связи с горожанами была Ольга Ткачёва – директор Расчётно-справочного центра Гомеля.

Коснулись нововведения и оплаты за водоснабжение, водоотведение, газ и электроэнергию. Теперь cубсидированный тариф применяется ко всему объему израсходованной услуги, если гражданин зарегистрирован в жилом помещении. Если нет – будет применяться экономически обоснованный тариф. Именно эти нюансы и разъясняла гомельчанам Ольга Ткачёва в ходе прямой телефонной линии.


http://www.gomelradio.by

Facebook Twitter

Интернет-ресурсы

КОНТАКТЫ


Гомельский городской исполнительный комитет
246050, г.Гомель, ул.Советская,16

приёмная: 75-52-92

Информационная поддержка:
Государственное предприятие "ГГИЦ" тел. 34-02-80

 

Разработка:

ИП Гимбург С.Е.

 

© 2000 - 2019